Vorsicht! Neue Lockvogelseite von Softwaresammler.de

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, durchschnittlich: 4.00 von 5)
Laden ... Laden ...
577 Ansichten

Softwaresammler.de hat sich wieder etwas “Neues” einfallen lassen, um Nutzer im Internet abzuzocken.

Diesmal wird geworben mit folgendem Slogan,  der sich an alle Filmfreaks richtet:

Mit Federkino  Filme und Serien kostenlos anschauen

ImageBanana - federk1.jpg

Doch Vorsicht! Federkino ist  eine unzulässige Streamseite, die durch das verlinken von unautrisierten Werken klare UrhG-Verstösse begeht.

Natürlich nirgends ein Impressum zu finden.

………..

Auweia – man hat einen alten DIVX Codec – wird dem Nutzer sugeriert – und man bekommt dann natürlich sofort Gelegenheit diesen zu erneuern.

Und schon ging es beim “jetzt downloaden” zum nächsten Fenster

ImageBanana - federk4.jpg

Und welche Überraschung wartet da auf den Internetnutzer, der nichts-ahnend den Codec erneuern will? er landet bei der Abofallenseite von der Content Service Ltd. aus Mannheim mit “Softwaresammler.de” und deren Betreiber Alexander Varin.

ImageBanana - federk5.jpg

quelle : abraexchen.wordpress.com, hier klicken um den Vollen Artikel zu lesen.

Wenn man auch mal schaut was so auf Softwaresammler.de liegt findet man doch gute bekannte Webseiten wieder wie :

domains hosted on the same web server as Softwaresammler.de (212.224.123.2).

opendownload.de

rezepte-chaos.de

softwaresammler.de

support-online-center.com

vornamen-suchen.de

www.grusskarten-suchen.de

www.opendownload.de

www.rezepte-chaos.de

www.vornamen-suchen.de

Tjoar das findet man dann doch eher sehr zum :8O:

Und die liebe seite gibt es sogar im dollen de.vu look bzw. namen ;)

http://www.federkino.de.vu/

was aber nichts anderes ist als von abraexchen berichtete :

http://federkino.tv/

  • Share/Bookmark

Artikel die Sie auch Interessieren koennten

This entry was posted in Abzocke, Allgemein, Verschiedenes and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Vorsicht! Neue Lockvogelseite von Softwaresammler.de

  1. lea3 says:

    hat man ne chance gegen softwaresammler im neuen design? mir ist das leider passiert…arschlöcher.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. admin says:

    @ lea3:

    was genau meinst du ?

    Gruss

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. user03 says:

    Ich war über Chip.de in die Falle getappt, habe mich aber wie es scheint erfolgreich der

    Content Services Ltd.
    Softwaresammler.de
    Mundenheimer Straße 70, 68219 Mannheim
    und deren RA Olaf-Tank widersetzt.

    Der Schriftwechsel ist nachzulesen auf meiner Seite
    http://www.gegen.softwaresammler.de.vu
    Also nicht aufgeben!
    (Wenn der Link mal zeitweise nicht funktioniert, liegts an nic.de.vu)

    Grüsse

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:) 
:D 
:( 
:o 
:8O: 
:? 
8) 
:lol: 
:x 
:P 
:ups: 
:cry: 
:evil: 
:twisted: 
:roll: 
;) 
:idee: 
:pfeil: 
:| 
:mrgreen: 
:XD: 
:DX: 
:ugly: 
:freu: 
:freu2: 
:motz: 
:lachtot: 
:irre: 
:hilfe: 
:wallbash: 
:gott: 
:zensur: 
:hurra: 
O_o 
:bravo: 
:pfeif: 
:ja: 
:nein: 
:maul: 
:doh: 
:girl: 
:winken: 
:kotzklo: 
:kotz: 
:kot2: