1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, durchschnittlich: 5,00 von 5)
Loading ... Loading ...
3.456 Ansichten

mein-erstes-mal.de wird nun zu unser-zweites-mal.net

Wer kennt sie nicht von mein-erstes-mal.de von der Firma United Payment Ltd. nun ist Vivi ( hasimausi ) zurueck und zwar mit der Seite :

unser-zweites-mal.net

ImageBanana - UnserzweitesMalnackigzuHause_1254124.png

was liegt auf dem noch fuer Seiten ,schauen wir mal :

Found 4 domains hosted on the same web server as unser-zweites-mal.net ().

my-erotic-game.net

my-first-time-naked.net

unser-zweites-mal.net

Die whios abfrage ist diesmal interessant so hat man sich doch hinter WhoisGuard versteckt :

Whois Record

Registration Provided By: NameCheap.com
Contact:
Visit: http://www.namecheap.com/

Domain name: unser-zweites-mal.net

Registrant Contact:
WhoisGuard
WhoisGuard Protected ()

Fax:
8939 S. Sepulveda Blvd. #110 – 732
Westchester, CA 90045
US

Administrative Cont

act:
WhoisGuard
WhoisGuard Protected ()
+1.6613102107
Fax: +1.6613102107
8939 S. Sepulveda Blvd. #110 – 732
Westchester, CA 90045
US

Technical Contact:
WhoisGuard
WhoisGuard Protected ()
+1.6613102107
Fax: +1.6613102107
8939 S. Sepulveda Blvd. #110 – 732
Westchester, CA 90045
US

Status: Locked

Name Servers:
ns1.unser-zweites-mal.net
ns2.unser-zweites-mal.net

Creation date: 23 Sep 2009 06:23:15
Expiration date: 23 Sep 2010 06:23:15

Und kaum ist die Seite da, spammen auch schon die ersten Leute mit ihren ref links rum, als ob es keinen Morgen mehr geben wird, das boese erwachen kommt dann wohl wenn die Rechnung ins Hause flattern wird :wacko:

Ueber die links moechte man die Leute zur Anmeldung bewegen den wer sich die Bilder anschauen moechte, bekommt folgen Seite angezeigt. :

ImageBanana - _1254125182837.png

Im Rot markieren Teil soll man seine mail Adresse eingeben und das ab 18 bestaetigen was man wohl leicht uebersieht ist der der obere von mir Blau markierte Teil wo der Preis steht, wer versucht mit dem Browser die stelle zu finden sollte es gleich machen den dieser Text ist eine Grafik ;)

Diese Seite weisst auf einen anderen Server der Folgende Nette Seiten beheimatet :

Found 15 domains hosted on the same web server as vivi-jessy-homepage.de (87.118.120.102).

home1.pyjamagirls.de

home2.pyjamagirls.de

home3.pyjamagirls.de

home4.pyjamagirls.de

jennyshow.de

my-first-time-naked.net

nicoleshow.net

pyjamagirls.de

startwebcam.jennyshow.de

vivi-jessy-homepage.de

Einige seiten sollten sicher bekannt sein wie “pyjamagirls.de” , ” jennyshow.de” etc.

Vivi-Jessy-HomePage.de dort steht per whios folgendes :

Whois Record

Domain: vivi-jessy-homepage.de
Domain-Ace: vivi-jessy-homepage.de
Nserver: ns.km32532..de
Nserver: ns2.km32532.keymachine.de
Status:
Changed: 2009-09-25T12:32:20+02:00

[Tech-C]
Type: PERSON
Name:
Address: Am Buchhorst 34
Pcode: 14478
City: Potsdam
Country: DE
Phone: +49 331 8171600
Fax: +49 331 8171602
Email:
Changed: 2008-10-25T10:39:31+02:00

[Zone-C]
Type: PERSON
Name: Vivian Steiner
Address: Am Buchhorst 34
Pcode: 14478
City: Potsdam
Country: DE
Phone: +49 331 8171600
Fax: +49 331 8171602
Email:
Changed: 2008-10-25T10:39:31+02:00

Da hat sich aber nun der Herr Robert Fussan versucht muehe zu geben in erst mal gar nicht seinen namen nutzten da lieber den von Vivian Steiner dann sogar gar keinen Namen, der Grund warum er Geheiratet hat und nun Robert Kramer heisst ?

Die Seiten sind auf jeden fall in unserem Malware_dialerdomains Filter fuer Firefox mit Adblock Plus zu finden unter ” Produkte aus dem Hause vampirboard

Wer noch Seiten der Firma United Payment Ltd. des Herrn Robert Kramer geb. Fussan hat und findet, kann sie uns gerne zu kommen lassen .

Nachtrag : Diskussion: Verbraucherschutzforum von BooCompany.com ( durch abzocknews.de drauf gekommen das ich da mal hin verlinken koennte )

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

6 Gedanken zu “mein-erstes-mal.de wird nun zu unser-zweites-mal.net

  1. sagt mal…wen man dies jetzt ausverstehen angeklickt hat und auch so ne mail bekommen hat, sollte man sich sorgen machen?
    weil das ich nämlich bei mir der fall.
    hab ned vor zu zahlen :O

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  2. Hallo,

    nun wenn du nur den Link angeklickt hast aber nicht angemeldet hast, wird wohl kaum deine Daten an die uebergangen sein.

    Gruss

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  3. Guten Tag,
    @ myliu:
    Wenn du unter 18 bist darfst du nichtmal dafür zahlen/das Angebot wahrnehmen.
    /falls der Anschluss nicht auf dich zugelassen ist: wer soll dir übers Internet nachweisen können, dass du 18 bist?

    :zensur:

    MfG
    CSYST

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  4. Pingback: Junge-Spalten.de weitere Abzocke der United Payment Ltd. | MG Blog

  5. Pingback: Warnung vor : jessy-meyer.de der Media Rusch | MG Blog

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:) 
:D 
:( 
:o 
:8O: 
:? 
8) 
:lol: 
:x 
:P 
:ups: 
:cry: 
:evil: 
:twisted: 
:roll: 
;) 
:idee: 
:pfeil: 
:| 
:mrgreen: 
:XD: 
:DX: 
:ugly: 
:freu: 
:freu2: 
:motz: 
:lachtot: 
:irre: 
:hilfe: 
:wallbash: 
:gott: 
:zensur: 
:hurra: 
O_o 
:bravo: 
:pfeif: 
:ja: 
:nein: 
:maul: 
:doh: 
:girl: 
:winken: 
:kotzklo: 
:kotz: 
:kot2: