Wie bei antiabzockenet.blogspot.com schon berichtet, ist Herrn Robert Fussan mit der United Payment Ltd. mal wieder zurueck mit seinen referenz Abzock Seiten.
Den Jungens soll weiss gemacht werden das sie sich anmelden sollen und den link den sie erhalten an andere Leute weiter geben sollen um dann nackt videos von vivi , Jana, Kerstin und wie sie nicht alle schon hiessen zu sehen, doch obacht, den man schliesst hiermit ein Abo vertrag fuer 59 €ab !
Also sollte man vor den neuen Seiten einen Grossen bogen machen diese waeren :
* nackte-wm2010.net
* sexy-fussball-wm2010.net
* meine-nackte-fussball-wm2010.net
wie auch : kerstin18.net
Interessant ist was sich auf dem Webserver befindet wo die Seite nackte-wm2010.net sich befindet :
Found 33 domains hosted on the same web server as 87.118.124.222.
chatmey.com
das-private-nacktvideo.net
ich-nackt-zuhause.net
ich-unten-rasiert.net
kerstin18.net
mein-1erstes-mal.net
mein-nackt-privatvideo.net
mein-nacktes-homevideo.net
mein-privater-strip.net
meine-privaten-nacktvideos.net
my-naked-video.net
nackte-wm2010.net
sexy-fussball-wm2010.net
www.ich-nackt-zuhause.net
www.ich-ohne-slip.net
www.mein-bikini-spiel.net
www.mein-erstes-mal.net
www.mein-nackiges-privatvideo.net
www.mein-nackt-privatvideo.net
www.mein-nacktes-homevideo.net
www.mein-nacktes-privatvideo.net
www.mein-nacktes-spiel.net
www.mein-privater-strip.net
www.mein-privates-nacktvideo.net
www.meine-privaten-nacktvideos.net
www.my-naked-privatevideo.net
www.my-naked-privatvideo.net
www.nackt-auf-meinem-bett.net
www.schau-mein-nacktvideo.net
Da sieht man doch wieder einige uns bekannten Seiten, nicht mehr alle abrufbar da man schnell die Spuren verwischen wollte, aber sucht man nach diesen domains findet man einige Themen und Warnungen davor.
Diesmal wurden die neuen domains anonym registriert, unser Meinung eh eine sache die abgeschaft gehoert !
Die neuen Domains haben wir in unserem Malware dialerdomains eingetragen und werden nun gefiltert.
Vielen dank an die Redaktion von antiabzockenet.blogspot.com fuer die news und Warnung.
WOT Addon in den Firefox MG Edition Portable Browsern ?
- Ja auf jeden fall (96%, 45 Stimmen)
- Nein bitte nicht (4%, 2 Stimmen)
Wähler gesamt: 47

Hallo!
Mein Kumpel hat mir den Link geschickt und ich war so doof und bin draufgegangen… habs nat. schnell wieder geclosed.. Jetzt les ich das man da nen Abo bekommt
Heißt das jetzt, ich muss zahlen, auch wenn ich nicht angemeldet bin?
Like or Dislike:
2
1
@ David:
Nun ich denke nicht das du nun irgend was per post oder Mail bekommst so fern du keine Daten nun eingetragen hast, bis jetzt gab es noch keine Meldung das die Webseite die Browser Daten ausliest per js.
Wenn du hier die anderen Artikel zu den vivi Seiten durchliest findest du dazu auch noch einige beruhigende Antworten und Videos
Auch Interessant sollte das hier sein : Abgezockt – Was jetzt?
Aber wie gesagt, erst mal nicht verrueckt machen und die nerven verlieren, so fern nichts kommt kommt nichts, ansonsten die mail Brief in Ablage “p” legen, so wuerde ich es machen.
Solltest du minderjaehrig sein, solltest du mit deinen Eltern ggf. vorher darueber reden und diesen und die Verwarnten Artikel dazu zum lesen geben.
Also keine Panik so fern keine Daten angeben wurden, cookies und cache des Browsers leeren, und ne bogen um solche Seiten und links machen.
Hier gibt es auch noch mal eine liste von domains fuer solche komischen Seiten : Produkte aus dem Hause vampirboard
Gruss und einen stressfreien Sonntag wuensche ich.
Like or Dislike:
2
0
Pingback: Warnung vor : jessy-meyer.de | MG Blog