1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, durchschnittlich: 4,15 von 5)
Loading ... Loading ...
11.583 Ansichten

Warnung vor downloadtransfer.de und softwarerapid.de der Jacoona Websystems des Alexander Hennig

Bei der Webadresse downloadtransfer.de ist Vorsicht geboten die dort Angebotenen Software die eigentlich ist wird dort als angeboten.

www.ImageBanana.com - DownloadTransferDeinPremiumDownloadP.png

Die Firma ist relative neu , der Alexander Hennig nicht, diesen kennt man aus anderen Seiten und Projekten wie Hypersoftware.de oder software-paradies.org

Auf dem Selben Server wie downloadtransfer.de liegt auch das Projekt was von der Grafik und System ein und das Selbe ist, aber nicht zu 100% den so sieht man doch das bei das Abo doch nur 7 Euro im monat kostet bei downloadtransfer.de aber 8 Euro im Monat.

www.ImageBanana.com - SoftwareRapidDeinPremiumDownloadPort.png

Auch ist bei softwarerapid.de nicht wie auch bei der downloadtransfer.de die Firma Jacoona Websystems im Impressum nein bei softwarerapid.de steht die Firma iConnect Entertainment ( leitet auf ) in dem Impressum der Seite.

Ueber die Firma iConnect Entertainment und deren Seiten berichtete .de schon wie z.b. hier :

Warnung vor Download-Abzocke auf Softwarerapid.de der iConnect Entertainment

und :

Abo-Falle aus dem Internet und ein verzweifeltes Kind

Die besagten Seiten sind bereits in unserem Filter fuer , siehe dazu Hier.

  Domain liste vom 02.09.2012 (500,8 KiB, 324 hits)

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

66 Gedanken zu “Warnung vor downloadtransfer.de und softwarerapid.de der Jacoona Websystems des Alexander Hennig

  1. Vielen Dank! Jetzt geht es mir schon viel besser jetzt nachdem ich von diesem elendem fluch aufgehoben worden bin ich bin dir echt dankbar!!!!!!!!!!!!!!!! Danke Danke Danke :yahoo:

    Like or Dislike: Daumen hoch 1 Daumen runter 0

  2. Hallo kann mir vielleicht einer helfen ich bin auch in dieser abzocke reingefallen.
    :hilfe: obwohl ich mich nicht mal dort registriert habe. :hilfe:

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  3. hallo ich wurde bestimmt auch von jemanden anderen angemeldet und ja ich kenne diese website noch nicht mal noch nie drauf gegangen und wenn jemand mir helfen kann wer das sehr net bitte helfen sie mir!!!!! :hilfe: Und ich finde das auch nicht gut wenn jemand sowas macht!!
    :scratch:

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  4. bin genauso abgezockt worden jetzt treten die sogar ab bei einer fa.concept payment.wollen jetzt 136,90 euro von mir haben.habe dieses nicht in anspruch genommen

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>