1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, durchschnittlich: 3,67 von 5)
Loading ... Loading ...
749 Ansichten

Facebook Warnung vor “dailyvideo.tk und Co.”

kann spass machen und man kann viele nette Leute wiederfinden und auch neue Kennenlernen, aber man kann auch viel mist finden und auch selbst ungewollt zum spammer werden, durch boese oder durch sogenanntes clickjacking bzw. likejacking, was meist ueber Seiten mit angebliche Obszoene veteilt wird.

Eine solche Seite ist z.b. die Seite

www.ImageBanana.com - DailyVideoVideosClipsFunCrazy_131029.png

Wenn man dann auf ein Video klickt , sieht man dann folgendes naemlich nur die aufforderung den mist zu verteilen bzw. zu liken :

www.ImageBanana.com - MutterMisshandeltKindbrutal._1310402.png

Das sollte man auf keinen fall machen den der mist ist es nicht Wert irgend etwas zu klicken, das Impressum gibt auch nicht wirklich viel her :

Impressum
Hasan, Yildirim
besiktas1990tr@googlemail.com

mehr steht dort nicht, wie eine Adresse Telefonnummer oder aehnlichem.

Aber von solchen sogenannten clickjacking bzw. likejacking Webseiten gibt es bei facebook hunderte die taeglich nur aus der erde spriessen, um sich so dumm und daemlich zu verdienen, hier haben wir noch ein paar screenshot von Videos die in der letzten Woche sehr oft aufgetaucht sind.

www.ImageBanana.com - 261216_171306359601234_1000016561268.jpg

www.ImageBanana.com - 261321_170938952971308_1000016561268.jpg

www.ImageBanana.com - 267585_143959779014508_1000020146050.jpg

www.ImageBanana.com - 269570_179900992073798_1000016169582.jpg

www.ImageBanana.com - 263792_2231427708872_1343268551_3261.jpg

www.ImageBanana.com - Facebook_1311095869581.png

Also Finger weg von diesen Seiten Videos und aehnlichem, nutzt unsere sharing oder like Funktion, klaert eure Freunde und auf nur so kann man den misst bei facebook etwas gebieten.

Deutsches Soziales Netzwerk klicke hier und gelange zu Social Network 3.0

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

6 Gedanken zu “Facebook Warnung vor “dailyvideo.tk und Co.”

  1. Ausgeblendet weil niedrig Kommentarbewertung. Klicken, um zu sehen.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Daumen hoch 1 Daumen runter 4

  2. Hallo,

    das ist aber ein komisches vorgehen wenn jemanden eine Seite gehoert und ein anderer steht im Impressum, mal davon ab, das der satz :

    Und wir tuen nur lustige Videos rein nichts anderes ;)

    Die Videos sind von Youtube und andere Plattformen, und um Videos zu schauen muss man like klicken bzw. teilen, das ist likejacking nicht mehr nicht weniger.
    Zu mal die Namensgebung auch sehr komisch ist, man koennte ja fast an dailymotion.com denken was eine normale Videoplattform ist ohne dieses jacking gedoens.

    Like or Dislike: Daumen hoch 4 Daumen runter 1

  3. Pingback: Facebook: Warnugen, Meldungen und Fakes in der KW35 | MG Blog

  4. Nun ja, Facebook ist nicht gerade ein Paradebeispiel zu deinem Thema hier. Aber ich denke das Google + hier denn Ball ins Rollen bringen wird. Vor allem kann man bei Google+ auch sein Unternehmen veröffentlichen und dabei sein Unternehmervideo 
    :mail: platzieren.

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  5. @Der Shakal

    Ich habe mir Google+ noch nicht angeschaut geschweige den hat einer von uns aus der Redaktion dort ne Account, wird vielleicht aber mal zeit :)
    Wobei es eben aber hier um likejacking geht, was eben versucht durch fremden content Geld zu verdienen, und das ist sicher nicht die feine englische Art ;)

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  6. Pingback: Facebook: Warnung vor „…hat mehr als X Stalker Freunde auf Facebook“ | MG Blog

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>