Facebook: Achtung vor falscher „Faƈebook Securìƭy“ Nachricht! Hier werden Nutzerdaten weiter gegeben!

Wieder einmal versuchen mittels eine -” Nachricht an die von Facebook-Nutzer zu gelangen. Facebook-Nutzer im Moment eine Nachricht in der sie aufgefordert werden einen Link zu klicken. verletze man die Richtlinien von Facebook da man als “lästiger” oder “beleidigender” Facebook-Nutzer eingestuft wurde. Selbstverständlich entspricht dies nicht der Wahrheit. Das Ziel der Internetbetrüger ist es an die Daten von Facebook-Nutzer zu kommen.

 

Quelle: mimikama.at /Zum Artikel

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Ein Gedanke zu „Facebook: Achtung vor falscher „Faƈebook Securìƭy“ Nachricht! Hier werden Nutzerdaten weiter gegeben!“

  1. Heute habe ich mir wieder mal in Ihren Blog angeschaut.
    Ihr Beiträge sind bemerkenswert.
    Er ist eine interessante und differenzierte Beschreibung.
    Ich werde die Dinge betimmt noch mehr lesen und aufnehmen.

    Schönes Pfingstfest allen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.