Telefon-Betrüger missbrauchen Polizei-Nummer 110

Unbekannte Telefonbetrüger missbrauchen derzeit die bekannte Notrufnummer 110, um arglose Opfer um ihr Geld zu bringen. Die Polizei rät zu besonderer . Vor allem ältere Menschen sollten vor dem gewarnt werden.

Quelle und vollständiger Bericht: computerbetrug.de

Via Abzocknews.de

 

 

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Save.TV 14 Tage testen: Vorsicht vor einer Abofalle

Trotz moderner Festplatten-Recorder ist das Aufnehmen von TV-Filmen noch immer eine aufwendige Angelegenheit. Anbieter wie bieten hier einen bequemen Ausweg. Dort kann man seinen eigenen Videorecorder betreiben. Das Problem: Das Angebot wirkt zwar kostenlos, ist es aber nicht.

Quelle und vollständiger Bericht: techfacts.de

 

Via Abzocknews.de

 

 

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Vorsicht bei telefonischen Vertragsabschlüssen für Pillen-Abos

Nach wie vor versuchen neben Mare Salisan Anbieter wie , Vitaciti, oder ihre Produkte per Telefonaquise an den Mann oder die Frau zu bringen. Geködert werden die mit supergünstigen Probepackungen, keine zehn Euro für den Monatsbedarf.

Quelle und vollständiger Bericht: vzsa.de

Via: antiabzockenet.blogspot.com

Via2: Abzocknews.de

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Facebook: Warnung vor diesen Spionage-Apps

lässt sich durch zahllose aus dem hauseigenen App-Zentrum um Funktionen aufpimpen. Doch dabei ist Vorsicht geraten: Viele greifen unverblümt auf Ihre privaten Daten zu und können so Teile Ihres Lebens ausspionieren.

Quelle: chip.de /Zum Artikel

 

 

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Gesetz gegen Online-Abzocke zeigt offenbar Wirkung

Das kürzlich in Kraft getretene Gesetz gegen Online-Abzocke zeigt offenbar Wirkung. Das vermeldete der (VZBV) nach einer Überprüfung von 109 auffällig gewordenen Webseiten hinsichtlich dessen, um die neue Button-Regelung umgesetzt wurde.

Das Fazit ist positiv, so der Verband. 92 Prozent der Webseiten, die in der Vergangenheit bei den Verbrauchern wegen verschleierter Preisangaben für viel Ärger gesorgt hatten, seien derzeit nicht mehr aufrufbar oder lassen keine Anmeldung mehr zu. sei aber weiterhin geboten.

 

Quelle: winfuture.de / Zum Artikel

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Diese Schreiben sind doch reine Abzocke“

Ein Brief der -Zentrale.de sorgt für Wirbel. Die rät zur Vorsicht. Im Kleingedruckten werden die Kosten für die angebotene Eintragung in einem Branchenverzeichnis genannt – rund 1000 Euro.

Zum Glück hatte Herbert Janssen (Name von der geändert) noch einen Blick ins Kleingedruckte geworfen. Und was dort stand, verschlug ihm für einen kurzen die Sprache. Unter Punkt vier wurde auf der Rückseite ein Betrag in Höhe von 956,40 Euro genannt. So viel hätte Janssen zahlen sollen – für einen Eintrag im Online- der Gewerbeauskunft-Zentrale.de. „Da wäre ich fast reingefallen“, erzählt Janssen der Ostfriesen-. „Diese Schreiben sind doch reine Abzocke.“

Quelle: oz-online.de /Zum vollstaendigen Artikel

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

LKA warnt vor Telefonbetrügern

Telefonbetrüger haben im mehr als 200.000 Euro ergaunert, in dem sie auf Russisch bei den Anrufern um Hilfe gebeten haben. Das Landeskriminalamt rät zur Vorsicht bei den -Anrufen.

Quelle:  welt.de /Zum Artikel

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

ADAC warnt vor Abzocke durch falsche Pannenhelfer

Der ADAC mahnt zur Vorsicht vor Pannenhelfern. Im Raum Göttingen, Northeim und Nordhessen trieben offenbar entlang der 7 ihr Unwesen und gäben vor, “Gelbe Engel” zu sein, sagte ein Sprecher des Automobilklubs am Donnerstag.

Quelle:  welt.de /Zum Artikel

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Facebook: Achtung vor dem „heheehehehe“ Virus

Ein weiterer macht die Runde auf . Auf den Startseiten und mittels Nachrichtenfunktion werden im “Links” versendet wo angeblich ein Video (*.) zu sehen ist. Klickt man jedoch den Link, öffnet sich ein PopUp Fenster wo man dann eine…facebook.com . ausführen muss. Ahnungslose Facebook Nutzer haben schon vermehrt diese Datei “ausgeführt” uns sich somit einen “Win32:Trojan-gen” eingefangen. Bitte öffnet solche LINKS NIE auch wenn diese denn Anschein machen, dass IHR damit gemeint seid (im Link stehen immer die Vornamen der “Zielpersonen”)

 

Quelle und vollstaendiger Bericht : mimikama.at /Zum Artikel

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Vorsicht: Dr. Kroner und Kollegen zocken wieder ab

Eine neue Welle von so genannten Abmahnungen wegen angeblicher illegaler - und Filmdownloads schwappt wieder durch die Mailboxen. Der Absender ist – wie bereits Ende März – , eine Anwaltskanzlei, die es nicht gibt.

Quelle: main-netz.de / Zum Artikel

Via Abzocknews.de

 

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten: