Facebook : Warnung vor “See Who Viewed Y0ur Profile” und “See who viewed your profile and photos!”

Im Sekundentakt werden soeben wieder die Startseiten der Facebook-Nutzer mit zwei neuen Posting überschwemmt, welches sich “” und “See who your profile and photos!”nennen. Wie schon bei den anderen “Wer hat dein Profil angeschaut” Anwendungen müssen die Facebook-Nutzer einen bestimmten Code kopieren und in die Browserleiste einfügen.

Quelle : mimikama.at

Siehe zu “Wer hat dein Profil angeschaut” auch : ” Facebook : Warnung vor “Schau dir an wer dein Profil sieht” Neuer Facebook-Wurm: “Wer ruft mein Profil auf”

Hier wird es sich Warscheinlich um ein und die Selben Handeln die diesen mist erstellt haben.
Noch mal fuer alle ” Es gibt kein APP, was es ermoeglicht diese anzuzeigen, dieses besagt auch facebook selber”

Dieser Artikel darf gerne wie alle unsere Artikel ueberall geshart werden, damit es so viele wie moeglich lesen und hoffentlich auf diesen mist nicht klicken und deren Anleitung befolgen.

Gruss euer MG Team.

Deutsches Soziales Netzwerk klicke hier und gelange zu Social Network 3.0

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.