Schlagwort-Archive: FrontierVille

Facebook : Aufklärung zu: AN ALLE, DIE AUF FACEBOOK *** SPIELEN *** ACHTUNG!!! NACHBARN HELFT NICHT MEHR KLICKEN!!!

Auf Facebook geistert seit einigen Tagen folgende Meldung über die Startseiten der Facebook-Nutzer: “AN ALLE, DIE AUF FACEBOOK *** SPIELEN *** ACHTUNG!!! WENN IHR EUREN NACHBARN HELFT NICHT MEHR KLICKEN!!! (gefällt mir an klicken) FACEBOOK HAT ÄNDERUNGEN VORGENOMMEN SO DASS DIESES KLICKEN ALS SPAM GEWERTET WIRD UND IHR EINE SPERRE FÜR FACEBOOK (ca. 48 Std.) BEKOMMT! EINIGE SPIELER HAT ES SCHON ERWISCHT Teilt diesen Beitrag, damit eure Nachbarn auch diese Info haben. LEIDER IST DIES KEIN FAKE!! (gelesen … und kopiert…)” Was es mit dieser Meldung auf sich hat möchten wir in diesem Bericht aufzeigen!

 

 

Unsere Info zu dem Inhalt des Postings:

In dem Posting geht es im speziellen um diverse Spiele wie “CITYVILLE, FarmVille, FrontierVille, MafiaWars usw.” welche von sehr vielen Facebook-Nutzern gespielt wird!

Bei allen dieser Games benötigt man “Nachbarn” um von einem Level in den nächsten zu gelangen und diese “Nachbarn” können dann einem Spieler auch mittels “Klicks” unterstützen.

Wenn nun ein Spieler etwas postet, und noch dazu einen Link von einem Game einfügt (bzw. etwas über das Game selbst teilt), dann kann man diesen als “Nachbar” klicken und als Belohnung bekommt man dann selbst ein “Geschenk” dafür.

Nun gibt es aber “unerlaubte” Anwendungen / Apps auf Facebook (Stichwort Gamers United) welche AUTOMATISCH die PINNWAND (mittels eines Scripts) genau nach solchen Links durchsuchen und die “Klicks” automatisch tätigen.

Quelle und vollstaendiger Bericht :  mimikama.at

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten:

Facebook: Achtung vor “Frontierville Free Horseshoes”

Auch Spieler von “FrontierVille” bleiben nicht von Fake-Anwendungen verschont. Zur Zeit macht ein Posting die Runde welches “Free Horseshoes” verspricht. Nachdem man den Link klickt wird man auf eine App weitergeleitet und spätestens jetzt müssten die Alarmglocken läuten denn bereits das “Layout” dieser Seite schaut unprofessionell aus und stammt nicht von Zynga! Wenn man nun klickt muss man die Anwendung zulassen und diese Anwendung möchte wirklich auf alle deine Daten zugreifen. Danach wird man aufgefordert 15 Freunde zu wählen welche ebenfalls diese Info bekommen sollen (Klar denn sonst funktioniert der Wurm ja nicht). Ein Überspringen ist nicht möglich denn die Anwendung besteht darauf, dass man 15 Freunde auswählt! Wie das Ganze aussieht haben wir in diesem Artikel beschrieben.

 

So sehen die Postings alle aus (es gibt mittlerweile verschiedene)

image
(Achtung: Hier reagiert auch nicht WOT richtig denn der Kreis ist “grün”)

image

Quelle und vollstaendiger Artikel :mimikama.at

Deutsches Soziales Netzwerk klicke hier und gelange zu Social Network 3.0

Share

Beiträge die Sie auch interessieren Könnten: